Mentions légales

Mentions légales

L’éditeur du Site Internet www.naturevasion.com est la société NATUREVASION,  immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Toulon sous le numéro unique d’identification 1995A01079, ayant son siège social 2963 CHEMIN DE MARENC ET DES COSTES 83740 LA CADIERE D’AZUR, représentée par JEAN CLAUDE FICHERA

N° TVA Intracommunautaire FR 01377630082

Contact :

Vous pouvez contacter la société NATUREVASION :

  • Par téléphone au 06 45 55 36 95 du mardi au vendredi de 10 H à 16 H
    • Par voie électronique à l’adresse suivante : contact@naturevasion.com
  • Par voie postale à l’adresse suivante : 2963 chemin de Marenc et des Costes 83740 La cadière d’Azur
  • Sur le formulaire de contact présent sur le Site Internet

 

Directeur de la publication :

Le directeur de la publication du Site Internet est JEAN CLAUDE FICHERA

Hébergeur : 

L’hébergeur du Site Internet est la société OVH

Adresse : 2 rue Kellermann BP 80157 59053 Roubaix Cedex 1 France

email : support@ovh.com

 

Crédits :

Conception du site et réalisation : Delta Créa

Référencement : Do Ingenia

 

Politique de confidentialité

La société NATUREVASION  est susceptible de recueillir des données personnelles vous concernant dans le cadre de votre utilisation du site internet www.naturevasion.com et de ses fonctionnalités, qui sont traitées selon les modalités ci-après.

 

NATUREVASION est attachée à la vie privée des utilisateurs et au respect de la règlementation en vigueur.

  • Objet des traitements

 

Les traitements de données personnelles collectées dans le cadre de l’utilisation du site Internet sont les suivants :

  • Données liées à la VENTE EN LIGNE
  • Données liées à l’utilisation du FORMULAIRE DE CONTACT
  • Données collectées VIA LES COOKIES ET TRACEURS

 

  • Données liées à la VENTE EN LIGNE

 

Les données liées à la création de cet espace sont celles communiquées par le client sur le site de vente en ligne (adresse email, , informations requises relatives au produit acheté). La communication des données nécessaires à l’exécution de la vente est obligatoire, à défaut, NATUREVASION ne pourra exécuter ses obligations contractuelles et légales.

Finalités : les données personnelles sont collectées pour les finalités suivantes :

 

  • Les finalisations des ventes
  • Les échanges entre le client et NATUREVASION
  • Echanges de pièces liées au projet du client : plans d’accès, photos, dérogations, décharges parentales, pièce d’identité pour cautions…

Base légale : ce traitement relatif à la vente en ligne est nécessaire à l’exécution de la vente entre NATUREVASION et le client ainsi qu’au respect de ses obligations légales par NATUREVASION.

Le traitement des données pour l’envoi de newsletters est fondé sur les intérêts légitimes de Naturevasion, de transmettre des informations concernant son activité à des clients ou utilisateurs intéressés.

 

  • Données liées à l’utilisation du FORMULAIRE CONTACT

 

Les données liées à l’utilisation du formulaire de contact sont les données que vous communiquez via le formulaire de contact (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email). Le formulaire de contact précise si la fourniture des données est facultative ou non. A défaut de communication des données identifiées comme obligatoires, l’utilisateur ne peut adresser de demande de contact via le formulaire.

Finalités : Les données personnelles sont collectées pour répondre à la demande de l’utilisateur.

Base légale : Ce traitement relatif à l’utilisation du formulaire contact est fondé sur les intérêts légitimes de NATUREVASION de recevoir des demandes d’informations et d’y répondre dans le cadre de son activité.

 

 

  • Données collectées via les COOKIES ET TRACEURS

Un « cookie » est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re- connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

 

  • Comment les données personnelles sont-elles traitées ?

 

Le responsable du traitement de ces données est NATUREVASION, dont les coordonnées complètes figurent à la fin du document ou dans les mentions légales.

Destinataires : les destinataires des données sont :

 

  • Les salariés et le personnel de NATUREVASION, en charge de la relation avec les clients, de la gestion du site Internet et du formulaire de contact ;
  • Les fournisseurs techniques de NATUREVASION (hébergeur, prestataires informatiques )

 

  • Quels sont vos droits sur les données personnelles communiquées ?

Vous disposez des droits suivants sur les données personnelles que vous avez communiquées à NATUREVASION, dans les conditions prévues par la règlementation en vigueur :

 

  • Un droit d’accès et de rectification ;
  • Un droit à l’effacement des données (« droit à l’oubli ») ;
  • Un droit à la limitation du traitement ;
  • Un droit d’opposition au traitement (si le traitement est fondé sur les intérêts légitimes)
  • Le droit de retirer votre consentement lorsque le traitement est basé sur celui-ci ;
  • Le droit de définir des directives relatives au sort de ses données à caractère personnel après sa mort ;
  • Le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité compétente (notamment la CNIL en France).

 

Ces droits peuvent être exercés sur demande auprès de NATUREVASION, aux coordonnées indiquées ci-dessous.

 

Contact : vous pouvez contacter la société NATUREVASION

  • Par téléphone au 06 45 55 36 95 du mardi au vendredi de 10 H à 16 H
    • Par voie électronique à l’adresse suivante : contact@naturevasion.com
  • Par voie postale à l’adresse suivante : 2963 chemin de Marenc et des Costes 83740 La cadière d’Azur
  • Sur le formulaire de contact présent sur le Site Internet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

St Antonin du Var

Profitez d'un avantage financier en réservant en ligne pour toutes les locations :

Tarifs avantageux sur les

PADDLES

Tarifs avantageux sur les

CANOËS DE RIVIERE

Tarifs avantageux sur les

KAYAKS DE MER

Tarifs avantageux sur les

VÉLOS